採用情報 採用情報

弊社は1981年に創業し、愛知県の発展と共に成長してきた、トップクラスの取扱量を誇る水産会社です。
消費者に近い都心の加工場では、厳選した高品質のまぐろを解体から小分けパック詰めまで、お客さまのご要望に合わせた安全な食品として加工。
確かな素材と設備、加工技術に誇りを持ち、本物の味を安定供給しています。

弊社では、愛知県の水産業の未来を創る、メンバーを募集しております。
素敵な仲間や先輩とともに、一緒に働きませんか?
みなさんに会える日を楽しみにしております!

仕事の流れ 仕事の流れ

募集要項 募集要項

募集職種 ①:製造スタッフ(まぐろの加工)・営業スタッフ
②/③:調理師
応募資格 【①:製造スタッフ・営業スタッフ】
40歳以下男女 学歴・経験不問 要普通自動車免許(AT不可) ※入社後取得も可
【②/③:調理師】
44歳以下
雇用形態 正社員
②/③:ではパートタイムスタッフ(接客・調理補助)も募集しております。
詳しくはフォームよりお気軽にお問い合わせください。
給与 【①:製造スタッフ・営業スタッフ】
203,000円~316,000円
【②/③:調理師】
200,000円~330,000円
賃金は20代社員で各種手当を含みます。
※1~3ともに、試用期間、最大3カ月間は時給1,000円~1,200円
※試用期間も通勤手当有
昇給 昇給有
定期賞与(夏・冬)
決算賞与(実績による)
勤務時間 【①:製造スタッフ・営業スタッフ】
8:30~17:00
【②/③:調理師】
10:00~23:00の間の7時間(シフト制)
勤務地 【①:製造スタッフ・営業スタッフ】
愛知県名古屋市熱田区八番二丁目16番12号
地下鉄六番町駅から徒歩7分
【②:調理師】
愛知県名古屋市中区錦 3-6-29 サウスハウスビル B1F 旬魚「左阿彌」
地下鉄栄駅から徒歩3分
【③:調理師】
愛知県名古屋市中村区名駅 1-2-1 名鉄百貨店本館 9F グルメステーション 旬魚「左阿彌」
※②/③は採用後いずれかに配属となります。
休日
休暇
【全スタッフ】
週休二日制(年間休日数105日)、有給休暇、育児休暇、介護休業、看護休暇
【①:製造スタッフ・営業スタッフ】
月2~4回水曜日休み、夏季・冬季リフレッシュ休暇(入社1年以降)、代休制度
諸手当 【全スタッフ】
残業手当、住宅手当、通勤手当(20,000円まで)、職能手当、能力手当、家族手当
【①:製造スタッフ・営業スタッフ】
食事手当、皆勤手当
【②/③:調理師】
精勤手当、深夜手当
福利厚生
社会保険
【全スタッフ】 各種保険(雇用・労災・健康・厚生) 、退職金共済、退職金制度有(勤続3年以上)、制服有、
定年後再雇用有(65歳まで)
【①:製造スタッフ・営業スタッフ】
マイカー通勤可
【②/③:調理師】
まかない有

応募する

メールにて、提出書類を添付の上、ご応募ください。
お送りいただいたデータは選考終了後に当社にて
責任を持って破棄いたします。

エントリー

株式会社魚彦 採用担当
Email:uohiko@abelia.ocn.ne.jp    
☎:052-654-0878