応募する
メールにて、提出書類を添付の上、ご応募ください。
お送りいただいたデータは選考終了後に当社にて
責任を持って破棄いたします。
株式会社魚彦 採用担当
Email:uohiko@abelia.ocn.ne.jp
☎:052-654-0878
弊社は1981年に創業し、愛知県の発展と共に成長してきた、トップクラスの取扱量を誇る水産会社です。
消費者に近い都心の加工場では、厳選した高品質のまぐろを解体から小分けパック詰めまで、お客さまのご要望に合わせた安全な食品として加工。
確かな素材と設備、加工技術に誇りを持ち、本物の味を安定供給しています。
弊社では、愛知県の水産業の未来を創る、メンバーを募集しております。
素敵な仲間や先輩とともに、一緒に働きませんか?
みなさんに会える日を楽しみにしております!
募集職種 | ①:製造スタッフ(まぐろの加工)・営業スタッフ ②/③:調理師 |
---|---|
応募資格 | 【①:製造スタッフ・営業スタッフ】 40歳以下男女 学歴・経験不問 要普通自動車免許 ※準中型尚可・入社後取得も可 【②/③:調理師】 35歳以下 |
雇用形態 | 正社員 ②/③:ではパートタイムスタッフ(接客・調理補助)も募集しております。 詳しくはフォームよりお気軽にお問い合わせください。 |
給与 | 【①:製造スタッフ・営業スタッフ】 193,000円~276,000円 【②/③:調理師】 180,000円~255,000円 ※1~3ともに、試用期間、最大3カ月間は時給1,000円~1,200円 ※試用期間も通勤手当有 |
昇給 | 昇給有 定期賞与(夏・冬) 決算賞与(実績による) |
勤務時間 | 【①:製造スタッフ・営業スタッフ】 8:30~17:00 【②/③:調理師】 10:00~23:00の間の8時間(シフト制) |
勤務地 | 【①:製造スタッフ・営業スタッフ】 愛知県名古屋市熱田区八番二丁目16番12号 地下鉄六番町駅から徒歩7分 【②:調理師】 愛知県名古屋市中区錦 3-6-29 サウスハウスビル B1F 旬魚「左阿彌」 地下鉄栄駅から徒歩3分 【③:調理師】 愛知県名古屋市中村区名駅 1-2-1 名鉄百貨店本館 9F グルメステーション 旬魚「左阿彌」 ※②/③は採用後いずれかに配属となります。 |
休日 休暇 |
【全スタッフ】 週休二日制(年間休日数105日)、有給休暇、育児休暇、介護休業、看護休暇 【①:製造スタッフ・営業スタッフ】 月2~4回水曜日休み、夏季・冬季リフレッシュ休暇(入社1年以降)、代休制度 |
諸手当 | 【全スタッフ】 残業手当、住宅手当、通勤手当(20,000円まで)、職能手当、能力手当、家族手当 【①:製造スタッフ・営業スタッフ】 食事手当、皆勤手当 【②/③:調理師】 精勤手当、深夜手当 |
福利厚生 社会保険 |
【全スタッフ】
各種保険(雇用・労災・健康・厚生) 、退職金共済、退職金制度有(勤続3年以上)、制服有、 定年後再雇用有(65歳まで) 【①:製造スタッフ・営業スタッフ】 マイカー通勤可 【②/③:調理師】 まかない有 |
メールにて、提出書類を添付の上、ご応募ください。
お送りいただいたデータは選考終了後に当社にて
責任を持って破棄いたします。
株式会社魚彦 採用担当
Email:uohiko@abelia.ocn.ne.jp
☎:052-654-0878